[锐步年度新款]锐步(REEBOK)跑步机家用 减震折叠家庭健身房健身器材走步机A2.0
  • 1***9 2021-05-19

在舒华和锐步之间纠结了几天,**还是选择了锐步,虽然贵了一些,但性价比还是不错的。首先外观上白黑搭配颜值很高;其次材质好,无论是主体还是架子或是小配件都很厚重,有质感;第三安装简单易于移动可折叠,我们是自己照着视频安装的,比较容易,就是从包装盒里弄出来很费劲;**初步体验良好,才跑了几天,跑带宽度够用,声音不大,赠送的地垫刚好垫到底下。更多体验等用过一段时间再来评价,希望越用越满意!

• 信***零 2020-10-28

买个跑步机,可以随时在家锻炼了,方便多了。跑步机价格实惠,而且还是大品牌。可以自由选择速度,太方便了。在家锻炼,既省时又能达到锻炼效果,坚持。现在每天都在用跑步,已经形成*惯了。我每天饭后都跑半个小时,跑步机特别适合家用,质量也不错宝贝外观简单大方,操作也很简单,跑步的噪音小也不会扰邻,觉得家用跑步锻炼已经够了,有需要还会推荐给朋友们的。很愉快的一次购物,下次会推荐朋友们购买

• 7***4 2020-10-29

跑步机已收到,发货速度很快,很好用,操作简单,易折叠,占用地方小,收纳方便,声音也很小,是个不错的健身器材!还有包装精美,产品高端大气上档次,与图片对比相符,没有任何差异,真是物超所值

• 1***1 2020-11-02

挺大的,在家跑步不需要太多功能,这个就很合适,值得购买!颜值很高,简约时尚,老婆很喜欢,很扎实。声音也很小,完全不会影响到宝宝睡觉,赞一个!

• 风***2 2020-03-24

1米3的跑带跑起来很轻松。售后的安排师傅超赞,耐心讲解使用的方法及维护常识。

• 1***8 2020-05-21

挺好

• 1***6 2020-03-04

还好买的是彩屏多功能的,娱乐健身两不误,简约时尚,质量不错,外观呀很好看,满足城市小家的健康需求,不占空间,操控简单,反应灵敏性价比高的 一款跑步机。物流,客服周到细心,,后期维护保养不懂随问随答,为客服点赞。

• 1***4 2020-03-02

这个跑步机还不错,主要是用料好,跑步机整体非常扎实,功能对于自己家用者来说绝对是足够了,操作简单明了 我认为品质优良,性价比很高了,做工细节到位,开启后几乎没有噪音,即使高速跑步时跑带本身的转动音量也可以接受!值得大家购买,适合家庭使用,外形也好看的。

• 1***2 2020-03-01

这个跑步机主要是用料好,跑步机整体非常扎实,功能对于自己家用者来说绝对是足够了,操作简单明了我认为品质优良,性价比很高了,做工细节到位,开启后几乎没有噪音,即使高速跑步时跑带本身的转动音量也可以接受外观材质:外观非常漂亮,我也进行了好几款的对比,最终选择了这一款。

• 1***0 2020-03-10

这个跑步机,非常的好用,已经用了几天了 。客服的服务也非常的好。很满意哦。这次购物非常愉快,客服服务不错,本来是向另外一家买的,这次安装师傅也很专业,送到家安装好,产品声音很小,外换品质都很好,满意