感觉比较好用,比较实用
送人的,还可以,写字顺畅,颜色给力
活力粉+黑色礼盒
书写流畅
活力粉+银色礼盒套装
[德亚国际海外专营店 回复 150*****46]: 亲爱的,您好,感谢您的光临,咱们所有产品都是德国原装采购,然后运输回国,希望产品及我们的服务都没有让您失望,期待您的再次光临!
第三次买了,还可以吧。价格在优惠一点就更好啦。
金属灰+银色礼盒套装
[苏宁自营 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
好漂亮的钢笔活动价特别实惠快递很快很满意的一次购物
炭黑色+龙骨盒
[苏宁自营 回复 191*****91]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
好看,精致典雅
金属灰+龙骨盒
买来送人的,就是感觉盒子做工有点粗糙,笔是送人的没写不知道咋样,但愿是溜溜的!
[德亚国际海外专营店 回复 155*****07]: 亲爱的,lamy的外包装盒有很多种,比如国内专柜的包装盒是国内专柜自己设计的,所以海外进口的就没有那样的包装盒,但是原装进口的包装盒也是有好几种,亲爱的都可以选择。钢笔均为德国原装进口,接受任何权威渠道的验证,这个亲爱的放心。
漂亮,价格实惠,挺满意的,建议和墨囊或者吸墨器一起买。
宝石蓝+龙骨盒
[苏宁自营 回复 1**@q*.com]: 没错,亲爱的,平时喜欢写写字的,还是建议买一只钢笔,并且配套齐全
外观好看正品,蓝色也很漂亮,大气。经典高贵,手感好,客服也很专业耐心。写字流畅,物美价廉哈哈。
[苏宁自营 回复 188*****26]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
儿子用了两天了,好用,很滑,不挂纸,包装也棒棒哒
金属绿+黑色礼盒套装
[德亚国际海外专营店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
感觉比较好用,比较实用
活力粉+龙骨盒
送人的,还可以,写字顺畅,颜色给力
活力粉+黑色礼盒
书写流畅
活力粉+银色礼盒套装
第三次买了,还可以吧。价格在优惠一点就更好啦。
好漂亮的钢笔活动价特别实惠快递很快很满意的一次购物
炭黑色+龙骨盒
好看,精致典雅
金属灰+龙骨盒
金属灰+银色礼盒套装
漂亮,价格实惠,挺满意的,建议和墨囊或者吸墨器一起买。
儿子用了两天了,好用,很滑,不挂纸,包装也棒棒哒
金属绿+黑色礼盒套装