林氏家居简约双人铁床成人单人床北欧铁艺床公寓床EO1A
林氏家居简约双人铁床成人单人床北欧铁艺床公寓床EO1A
  • a***t 2022-08-30

家具收到了,林氏木业产品真心不错,物流和安装师傅都不错,点个赞,家具还有三年质保。

1.5*2.0m铁艺床

[林氏木业家具旗舰店 回复 a***t]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2023-04-14

床收到了,颜值高,做工好,师傅服务好,物流快。

【3件套】1.8m床+床头柜+床垫

[林氏家居旗舰店 回复 187*****61]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 无***女 2021-03-26

家具收到了,和网上图片一样,物流发货速度很快,师傅服务态度好,安装熟练,包装也帮忙清理了,**一公里满意!

1.8*2.0m铁艺床

[林氏木业家具旗舰店 回复 无***女]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-02-28

宝贝己收到,很满意,物流速度很快,配送安装师傅动作很熟练,服务态度非常好,把包装也带走了。

1.8*2.0m铁艺床

[林氏木业家具旗舰店 回复 138*****90]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• n***o 2021-09-19

产品已经收到,质量没有问题,推荐大家来购买哈林氏木业大品牌值得信赖

【3件套】1.5m床+床头柜+床垫

[林氏木业家具旗舰店 回复 n***o]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-10-18

我在林氏购买的这个家具质量非常好,品质很不错,发货速度也快,而且还质保三年,购物很满意,下次还会回购的。

【3件套】1.8m床+床头柜+床垫

[林氏木业家具旗舰店 回复 189*****85]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2021-09-14

产品好,德邦物流快,安装师傅服务好,值得购买。

【3件套】1.5m床+床头柜+床垫

[林氏木业家具旗舰店 回复 177*****01]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-05-24

很漂亮~师傅走的时候还把外包装带走了~物流很快~安装很细心

1.8*2.0m铁艺床

[林氏木业家具旗舰店 回复 187*****70]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-09-20

产品质量不错,安装挺好

【3件套】1.8m床+床头柜+床垫

[林氏木业家具旗舰店 回复 138*****10]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2022-01-18

给爷爷奶奶买的,爷爷奶奶直说合适,欢喜,满意!样式简洁大气,直接免费**上门并安装,安装师傅态度和善!特别要再夸一下在线客服,对顾客态度亲和,会帮顾客考虑,虽然不知道客服姓名,祝客服工作顺利,事业生活双丰收!

【3件套】1.8*2.0m床+床头柜*2

[林氏木业家具旗舰店 回复 150*****17]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!