一米色彩实木靠背椅牛角椅椅子餐厅餐椅家用现代简约北欧饭桌咖啡厅书房书椅成人
  • 1***1 2021-06-08

椅子质量不错做工精细坐着很舒服

原木色-布艺面牛角椅

[一米色彩旗舰店 回复 150*****51]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陆***升 2022-04-26

价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠

原木色-布艺面牛角椅

[一米色彩旗舰店 回复 陆***升]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陆***升 2021-10-09

价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠

• 一***a 2021-06-26

木头还挺厚实,配了六角扳手,安装很简单,跟着视频,十分钟就装好了。搭配书桌高度合适,坐着也舒服

原木色-布艺面瑞斯椅

[一米色彩旗舰店 回复 一***a]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2020-09-28

感觉不错!有点小贵,物有所值!

胡桃色-布艺面瑞斯椅

[一米色彩旗舰店 回复 133*****05]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 小***巴 2020-08-22

非常不错,就是有一点点难装,我还给他们提了一点点建议呢。

胡桃色-皮艺面

[一米色彩旗舰店 回复 小***巴]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• a***m 2020-05-01

四个脚不平整,实木质感不错,最主要是坐垫真的不舒服,太廉价,希望提升品质吧

原木色-布艺面

• q***m 2019-10-08

商品品质:不错工艺水平:不错气味大小:无直观感受:质感不错

胡桃色-布艺面

[一米色彩旗舰店 回复 q**@1*.com]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 我***吞 2020-05-08

有天晚上突然看得到活动,价格很实在,毫不犹豫就入手了。还是不错的

原木色-皮艺面

[一米色彩旗舰店 回复 我***吞]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 2***d 2019-06-09

质量不错,价格也实惠

原木色-皮艺面

[一米色彩旗舰店 回复 2***d]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!