抱抱熊婴儿背带前抱式前后两用抱娃神器宝宝多功能腰凳AX15
抱抱熊婴儿背带前抱式前后两用抱娃神器宝宝多功能腰凳AX15
  • 我***姣 2020-12-22

看推荐比较后进来买的加购物车里的时候还两百多对比了一下比**划算结果第二天降价了没想到自己捡了个大优惠网上果然说得没错**浮动真的大很多

Air+透气款宝贝蓝 均码

• 1***3 2020-04-23

这款腰凳是朋友推荐的,抱着试试看的心情买下了,收到货挺惊喜的!折叠款的腰凳,储物能力很强!出门只用带个腰凳就可以放手机,小钱包,小把伞!对于带着宝宝出门的宝妈来说,简直是太赞了!宝宝目前还小,所以只用腰凳,背带部分还没用过!腰凳腰部的袋子这里做的很宽,可能就是因为这样的设计,对腰的压力比较小,背着不会累,还感觉对腰部有一点***作用!给宝宝坐的登面也比较大,我家的大屁屁也不担心会不好坐!选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要380+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活我会继续支持新希望,支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,苏宁也要加油鸭!

• 看***月 2020-11-19

这个设计很不错,坐垫可以折叠,中间还有很大容量放东西,出去遛个弯带个尿不湿,湿巾,纸巾完全够了,透气款也比较舒适,还配了口水巾,宝宝喜欢啃拆卸清洗方便,腰带够宽,小崽子已经很重了,这款腰凳真的是解放双手,双11还送了防走失背包,款式很喜欢

• 1***3 2020-11-16

选的这款Ax19腰凳是花谣材质,面料亲肤柔软细腻凳芯材质是可折叠的铝管材质,凳面柔软性很强。腰带是魔术贴+卡扣设计,护腰的效果是很好的腿部设计了垫圈避免磨腿,下巴带有口水巾,帽子是布面,air升级款帽子是网孔设计,凳子侧面底部都是带有大口袋设计出门方便可折叠,收纳方便

• 勒***s 2020-12-08

很实惠的**!特别的喜欢!

四季款浅灰紫 均码

• j***m 2020-12-22

坐凳可折叠,收纳方便;而且储物空间也够大,出门不用另外带包包了;最重要一点就是不勒肚子不腰疼,对剖宫产妈妈很友好

• e***d 2020-12-05

挺轻便,还没有实际使用,等宝宝出生再来追评

Air+透气款宝贝蓝 均码

• 1***9 2020-11-22

很方便的腰凳,出门省力系列,凳面的背包能放好多东西,可以背着也可以把背带去卸下来,宝宝直接坐上面,很满意呢

• 1***2 2020-04-27

看了好多评测,最终决定下单抱抱熊这款,东西收到,图片和实物差不多,颜色也可以没有色差,宝宝也喜欢坐,主要肩带那里背起来没这么累,可以背起来逛街,解放双手,主要是可以玩手机,哈哈哈,好直白。苏宁的东西又便宜又好!以前在商场买一个三百五十块送人的也不差多少哦!只是侧面口袋拉链单手拉不起来需要改良就好了。天天抱着手和腰都不行了,比较几家还是选择抱抱熊,包装和质量都很专业,毕竟婴儿的用品还是注重质量,颜色也是我喜欢的经脏的灰色,而且这种灰色看起来也上档次,带娃下楼也轻松了,忽略我的拍照技术。这款腰凳和背带的完美结合款,科学设计、拆卸方便,透气性良好,是值得每一位麻麻们拥有的带娃出行神器!以前听一个闺蜜和我抱怨说,他给孩子买了一款背带,孩子坐着不舒服,勒腿部,根本就用不了,真是花***钱。这款背带就完美解决了这个问题,背带和腰凳可以结合在一起使用,舒适柔软的腰凳适合宝宝坐在上面,不勒腿,背带透气良好,轻便省力。同时腰凳和背带是可以拆分的,它们中间有一个拉链,直接拉开就可以分开了。这样如果有娃不喜欢用背带,我们也可以直接用腰凳,这种可拆卸的设计方式,使用起来更方便,一款腰凳,两种用法,我是真的喜欢!

• 我***g 2020-11-16

娃现在越来越大了长时间抱着太累了不过还好有腰凳这种省力神器看了他们家好多款式觉得这款是**的首先它的坐凳是记忆棉的贴合宝宝**第二个它是可折叠的省空间还有我最喜欢的一个大储物空间出门带上尿不湿奶瓶实现完全解放双手但是侧边口袋的拉链太小了手机放不下去下午店家可以改进