已经装上了,感觉很不错
天蓝色星星【遮光80%】 宽1.5高2.7挂钩
[聚佳家居家装专营店 回复 d***i]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
简单实用,效果确实好,高端大气,设计合理。
藤蔓-米黄色 宽1.5高2.7挂钩
[聚佳家居家装专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
遮光效果很好哦
藤蔓-米黄色 宽2.5高2.7打孔
[聚佳家居家装专营店 回复 r***4]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
窗帘到了,很好安装,配件齐全,布料很好,颜色好看,很上档次,满意
[聚佳家居家装专营店 回复 o**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
安装方便,遮光效果很好
天蓝色星星【遮光80%】 宽2.0高2.7打孔
窗帘材质很好,不重,但有垂坠感,很大气。做工很好。不错,不错。
[聚佳家居家装专营店 回复 i**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意很满意
墨尔本条纹【遮光80%】 宽1.5高2.7挂钩
[聚佳家居家装专营店 回复 v**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
看起来简单而又大方,宝贝非常满意
[聚佳家居家装专营店 回复 u**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
美观,实用,价格优惠,客服服务及时
[聚佳家居家装专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
简约样式,自己喜欢,在实体店里这个价格一定买不到
[聚佳家居家装专营店 回复 p**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
已经装上了,感觉很不错
天蓝色星星【遮光80%】 宽1.5高2.7挂钩
简单实用,效果确实好,高端大气,设计合理。
遮光效果很好哦
安装方便,遮光效果很好