穿上非常好看,弹性很大,很舒适
【15D闪光款】7325黑开裆连裤袜
[豪庆成人用品专营店 回复 186*****57]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
穿着舒服,方便,质量很好,值得购买
【8D丝滑款】7308黑开裆连裤袜
[豪庆成人用品专营店 回复 181*****86]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好丝滑,穿得久会不舒服,质量还可以
【12D油亮款】7326黑开裆连裤袜
[豪庆成人用品专营店 回复 刹***楚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
上身效果很好,很舒适
【1D丝滑款】7332黑超薄开裆连裤袜
【1D油亮丝滑款】7332灰超薄开裆连裤袜
【30D油亮款】7330白开裆连裤袜
【30D油亮款】7330灰开裆连裤袜
[豪庆成人用品专营店 回复 三***号]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
【15D油亮款】7235黑孔雀花边长筒袜
[豪庆成人用品专营店 回复 189*****89]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[豪庆成人用品专营店 回复 诸***龙]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
穿上非常好看,弹性很大,很舒适
【15D闪光款】7325黑开裆连裤袜