客服不错
OPPOReno10倍变焦版钢化膜黑
[VIPIN数码旗舰店 回复 150*****61]: 一个人如果连自己拍错了型号都要给差评我们也是无语了,oppo reno有标准版和10倍变焦版,两个版本的钢化膜都是不通用的,你标准版的手机拍10倍变焦版的。用不了这不是我们的错。而且客服已经明确和你说明,你拍错型号可以在我的订单处自己申请退换货。我们都有送运费险。
比啥都强
OPPOReno标准版钢化膜黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****97]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很满意
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****04]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
挺好的
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****72]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
送货快,膜不错,好贴
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****83]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
容易贴
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****11]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还不错,容易贴,大小也合适
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****80]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
戴起来还不错,不通,也不会重,音质好,来电报姓名,的确很特别。
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****63]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
包装看上去高大上,但是膜,真的不好用!!从床铺滑到木地板,磕到角,膜的边角就碎了,而且,轻轻一按,边角继续裂开,破损的地方还很锋利。第一张膜边角碎了没有及时换,结果从包里摸手机,碎的玻璃把手指扎的鲜血直流。换了第二张,寿命也就一天,现在边角又碎了,用纸巾打算把碎的地方擦干净,结果越擦碎的地方越大。吓得我赶紧重新买!!!真的不推荐!
[VIPIN数码旗舰店 回复 182*****30]: 尊敬的顾客你好,商品享有7天无理由退货及赠送运费险,如果你对我们的产品和服务不满意,可以选择7天无理由退货或与客服联系处理问题,所有合理合规的要求,我们都会一一为你解决。请勿随意差评。感谢你对我们工作的支持与帮助!
#配件齐全,外观漂亮,性价比高 #
[VIPIN数码旗舰店 回复 159*****27]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
客服不错
比啥都强