好评,包装精美质量过硬。
苹果6/6s透明膜两片装
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****79]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
价格实惠,物流迅速
苹果7/8/SE2透明膜两片装
[VIPIN数码旗舰店 回复 满***6]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
物美价廉
还不错,挺快的
苹果X/XS透明膜两片装
[VIPIN数码旗舰店 回复 189*****45]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机膜面积小,与手机不配,盖不住手机屏。
苹果7p/8p透明膜两片装
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****06]: 尊敬的顾客你好,商品享有7天无理由退货及赠送运费险,如果你对我们的产品和服务不满意,可以选择7天无理由退货或与客服联系处理问题,所有合理合规的要求,我们都会一一为你解决。请勿随意差评。感谢你对我们工作的支持与帮助!
高清晰度,还是两张哟!能用很久了
[VIPIN数码旗舰店 回复 一***乛]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
物流出了点问题,商家态度很好,妥善解决赞
[VIPIN数码旗舰店 回复 176*****60]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
卖家服务很好,下次继续光顾!
非常不错的膜
[VIPIN数码旗舰店 回复 一***思]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还不错
[VIPIN数码旗舰店 回复 151*****68]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
没用过
[VIPIN数码旗舰店 回复 m***e]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好评,包装精美质量过硬。
苹果6/6s透明膜两片装
价格实惠,物流迅速
物美价廉
还不错,挺快的
苹果X/XS透明膜两片装
手机膜面积小,与手机不配,盖不住手机屏。
高清晰度,还是两张哟!能用很久了
物流出了点问题,商家态度很好,妥善解决赞
苹果7/8/SE2透明膜两片装
卖家服务很好,下次继续光顾!
非常不错的膜
还不错