林氏家居沙发北欧沙发组合小户型真皮沙发客厅轻奢简约现代家具2087
  • S***1 2023-03-25

产品整体不错,中间有小插曲,但是处理好了,服务很好。

【薄荷蓝】左双人+右双人

[林氏家居旗舰店 回复 S***1]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***2 2022-06-02

很早以前就看上的沙发,618期间终于下手,很满意。安装师傅很细心

【黄褐色】扶手三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 186*****02]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• A***r 2022-03-20

林氏木业大品牌,沙发质量非常好,送安一体,我早上8点到家,没想到师傅都已经装好了,****

【浅烟灰】左双人+右双人

[林氏木业家具旗舰店 回复 A***r]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2023-03-05

林氏家具颜值高,师傅安装技术好,服务满意

【薄荷蓝】扶手三人

[林氏家居旗舰店 回复 158*****21]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-01-05

服务好,产品质量好,安装人员专业

【薄荷蓝】扶手三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 1***1]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-10-30

物流速度快!产品好,安装专业,包装还帮忙清理!满意

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,牧尘客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖

【薄荷蓝】扶手三人

[林氏木业家具旗舰店 回复 183*****65]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-11-06

物流上门准时,师傅**及时,安装认真细致,****!!!

【黄褐色】左双人+右双人

[林氏木业家具旗舰店 回复 180*****65]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2022-12-10

林氏家具沙发颜值高,安装师傅安装技术很好,服务态度满意

【黄褐色】扶手三人

[林氏家居旗舰店 回复 134*****97]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2021-09-13

质量总体还可以,遇到点小问题也很快解决,售后跟客服服务都不错,总体满意!

【浅烟灰】左双人+右双人+脚踏

[林氏木业家具旗舰店 回复 137*****36]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 丽***5 2022-01-02

很漂亮

【薄荷蓝】扶手三人+脚踏

[林氏木业家具旗舰店 回复 丽***5]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!