除了快递慢一点,其他都还好
淋浴地漏
[潜水艇官方旗舰店 回复 卢***n]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
东西非常棒,应该是正品,我买的那款没有了,专门打电话来和我确认,就是感觉两个颜色有一点小的色差!但是应该不影响使用。
洗衣机地漏搭配弯头
[潜水艇官方旗舰店 回复 冲***狗]: 亲爱的顾客:本店有价格保护,全网正品比价买贵退差!假一赔万!
做工精美,值得拥有。
隐形地漏
[潜水艇官方旗舰店 回复 175*****66]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
东西物美价廉。一分价钱一分货。
套餐6:2淋1洗(送接头)
[潜水艇官方旗舰店 回复 175*****66]: 亲爱的! 在这阳光明媚,春暖花开的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们,祝2020诸事顺利! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
店家非常好,地漏质量杠杠滴
家里装修新房从美缝到地漏三角阀等厨卫五金件,都是潜水艇的,已经被圈粉。东西沉甸甸的颜值也不错,会一周直用下去。下次补发***。
密封洗衣机地漏
还不错哦
套餐3:1淋1普
东西不错
#外观漂亮,性价比很高#
套餐7:2普1洗(送接头)
套餐4:1淋1普1洗(送接头)
除了快递慢一点,其他都还好
洗衣机地漏搭配弯头
做工精美,值得拥有。
隐形地漏
东西物美价廉。一分价钱一分货。
套餐6:2淋1洗(送接头)
店家非常好,地漏质量杠杠滴
密封洗衣机地漏
还不错哦
套餐3:1淋1普
东西不错
#外观漂亮,性价比很高#
套餐7:2普1洗(送接头)
套餐4:1淋1普1洗(送接头)