物流快,质量很好,性价比很高!值得推荐购买!
QP-7防溅水嘴【720度自由旋转】【两档出水】
[潜水艇官方旗舰店 回复 不***见]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
挺好用的,买了好几个了!
QP-2
[潜水艇官方旗舰店 回复 C***3]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
还行。
[潜水艇官方旗舰店 回复 风***r]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
安装简单,价格也不贵。
两种模式出水,360度旋转,做工细致,安装方便,很实用的龙头嘴!
QP-3
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****91]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
物流快,性价比很高,质量很好!
米白色短款
物流快,质量很好,很好用的起泡器!
[潜水艇官方旗舰店 回复 蓟***姐]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
物流快,质量很好,做工没问题!
物流快,质量很好,是正品!
发泡器可以调整方向,挺实用的!
物流快,质量很好,性价比很高!值得推荐购买!
QP-7防溅水嘴【720度自由旋转】【两档出水】
挺好用的,买了好几个了!
还行。
QP-2
安装简单,价格也不贵。
QP-3
物流快,性价比很高,质量很好!
米白色短款
物流快,质量很好,很好用的起泡器!
QP-2
物流快,质量很好,做工没问题!
米白色短款
物流快,质量很好,是正品!
QP-3
发泡器可以调整方向,挺实用的!