潜水艇水龙头角阀洗衣机角阀一进二出三通分流器一分二双头双出水两用旗舰店正品
好评率
  • l***n 2024-01-22

质量很好,很有分量。

套餐三【2个4分口】

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 l***n]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***8 2021-02-12

物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值

套餐七【4分口+接进水管口】

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 180*****38]: 亲亲感谢您对我们的支持与信任,我们会加倍努力,在质量和服务上严格把关,让您有更加完美和全新的购物体验,期待与您的下次相遇,潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!

• 江***颜 2020-05-12

质感不错,潜水艇做的东西没的说,价廉物美。

套餐8

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 江***颜]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 笑***头 2020-01-05

对的起这个价格,东西不错值得购买。材质没得说大品牌值得购买。

套餐3

• w***6 2021-03-26

挺好的,份量很足,看着质量应该不错。待使用后再做详细评价。

套餐一【4分口+6分口】

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 w***6]: 亲亲感谢您对我们的支持与信任,我们会加倍努力,在质量和服务上严格把关,让您有更加完美和全新的购物体验,期待与您的下次相遇,潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!

• 饭***吖 2020-03-24

比想象中的小一些,很有份量,表面高光,不错。但没有送生胶带。

套餐3

• 轩***3 2021-02-22

质量很好,很厚重,满意,卖家发货很快,潜水艇的质量就是好

套餐二【4分口+接软管口】

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 轩***3]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 轩***3 2021-02-22

质量很好,很厚重,满意,卖家发货很快,潜水艇的质量就是好

套餐二【4分口+接软管口】

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 轩***3]: 亲亲感谢您对我们的支持与信任,我们会加倍努力,在质量和服务上严格把关,让您有更加完美和全新的购物体验,期待与您的下次相遇,潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!

• r***9 2020-11-28

外观材质:大品牌,工艺上乘,镀烙光可鉴人,LOGO傲娇大气,分量很足,确是铜芯无疑。开关顺滑,值得购买!

套餐十三【2个4分接口】F401

• w***m 2021-01-03

不愧是**,包装就很有档次,手感非常好,做工精美,值得购买。

套餐七【4分口+接进水管口】