摩普卫浴淋浴花洒套装家用黑色全铜龙头淋雨摩普卫浴淋浴花洒套装家用黑色全铜龙头淋雨屏增压喷头洗澡沐浴器屏增压喷头洗澡沐浴器
  • 1***7 2021-04-18

不错

畅享4种出水SPA级淋浴享受(雅致银)

[摩普卫浴旗舰店 回复 133*****37]: 看到亲亲对摩普产品的支持与认可,我们很是开心呢^_^谢谢您在万千产品中选择了摩普品牌,我们会不忘初心,坚持创新,保证品质!今后更会将更好的服务和产品奉送给亲,同时也希望亲亲能将这份欢悦推荐给您身边的人,谢谢~摩普祝亲生活愉快哦~

• 1***9 2019-11-15

挺好的安装师傅也很负责任,底部轻微划痕但是不影响使用希望下次运输前商家可以给包装上更严格把关。整体很满意的也很配我家的风格

• 1***7 2019-10-17

花洒拉丝工艺非常不错,花洒屏表面打磨得很光滑手感很好,边角打磨细腻,用手触摸没一点拉扯的感觉,不锈钢用料很足,而且不易刮花,现在暂时没发现任何划痕,外观精致美观,不锈钢质地,很好用,质量真是没得说,做工精细,材质又厚实,非常满意。

[摩普卫浴旗舰店 回复 157*****17]: 看到亲亲对摩普产品的支持与认可,我们很是开心呢^_^谢谢您在万千产品中选择了摩普品牌,我们会不忘初心,坚持创新,保证品质!今后更会将更好的服务和产品奉送给亲,同时也希望亲亲能将这份欢悦推荐给您身边的人,谢谢~摩普祝亲生活愉快哦~

• 1***7 2019-10-19

花洒细节方面都打磨得很到位,用起来也方便,一个把手控制温度和出水大小,四种出水方式任意调节,还有清晰的功能图片指示设计很贴心人性化,这种风格个人觉得是比较耐看型的,总结起来非常不错,再加上这么实惠的价格,强烈推荐~

[摩普卫浴旗舰店 回复 182*****37]: 看到亲亲对摩普产品的支持与认可,我们很是开心呢^_^谢谢您在万千产品中选择了摩普品牌,我们会不忘初心,坚持创新,保证品质!今后更会将更好的服务和产品奉送给亲,同时也希望亲亲能将这份欢悦推荐给您身边的人,谢谢~摩普祝亲生活愉快哦~

• 爱***g 2019-11-02

不错,第二次选购,自己安装特别方便,花洒质量很好,不锈钢的,出水流畅,外观很漂亮,这个价格很实惠,已经用上了,洗澡非常舒服,压力挺大的,做工好,花洒喷头出水很细很舒服,均匀又顺畅,性价比高。

• 1***5 2019-10-03

收到打开看了,配件齐全,,师傅来的很快,预约后很守时,安装速度麻利,专业,装好帮我调试了下,出水流畅,服务很满意,价格优惠,搜索了这种的很多都要一千五以上了,物有所值~

• 1***9 2019-11-10

很好,一开始师傅表示没见过,我坚持要买新款,事实证明我买的这款是对的,设计挺人性化,选择的这款花洒屏温控超赞的,推荐大家。我家就在7楼,出水量很好。淋浴屏面板很好看。宝宝现在可喜欢去浴室洗澡了,现在都自觉的自己洗澡~

• 1***4 2019-10-13

产品非常棒,客户的态度也很好,半夜还一直给我介绍产品,很暖心。也要特别表扬下安装的师傅,一直在跟进产品的进度,及安装情况,服务特别好。以后会推荐朋友的。

[摩普卫浴旗舰店 回复 180*****54]: 看到亲亲对摩普产品的支持与认可,我们很是开心呢^_^谢谢您在万千产品中选择了摩普品牌,我们会不忘初心,坚持创新,保证品质!今后更会将更好的服务和产品奉送给亲,同时也希望亲亲能将这份欢悦推荐给您身边的人,谢谢~摩普祝亲生活愉快哦~

• 听***i 2019-10-07

花洒特别漂亮,家人用着反馈都很好,朋友来我家体验了一次还让我给他链接他也想要一个。卖家服务很齐全,送货入户到安装都很积极。使用一个多月了,暂时没有出现质量问题,出水有力,特别是背喷冲得很舒服,冲走一天的疲倦,顶喷夹着空气,雨淋的感觉,下出水龙头还可以冲脚或者洗东西,都非常实用。性价比超高,非常值得购买。

畅享4种出水SPA级淋浴享受(雅致银)

[摩普卫浴旗舰店 回复 听***i]: 看到亲亲对摩普产品的支持与认可,我们很是开心呢^_^谢谢您在万千产品中选择了摩普品牌,我们会不忘初心,坚持创新,保证品质!今后更会将更好的服务和产品奉送给亲,同时也希望亲亲能将这份欢悦推荐给您身边的人,谢谢~摩普祝亲生活愉快哦~

• 1***6 2019-09-26

出水很流畅,安装过程也很简单

[摩普卫浴旗舰店 回复 159*****26]: 看到亲亲对摩普产品的支持与认可,我们很是开心呢^_^谢谢您在万千产品中选择了摩普品牌,我们会不忘初心,坚持创新,保证品质!今后更会将更好的服务和产品奉送给亲,同时也希望亲亲能将这份欢悦推荐给您身边的人,谢谢~摩普祝亲生活愉快哦~