质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
蓝色薄款 XL
[小样传奇旗舰店 回复 167*****78]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
衣服很漂亮,买来配西装打底穿,很有气质
[小样传奇旗舰店 回复 171*****12]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
美美的衣服,很显气质,面料舒服,裤子裙子百搭。
蓝色薄款 L
[小样传奇旗舰店 回复 171*****51]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
这季节穿起来刚好,水洗过了没有掉色,
[小样传奇旗舰店 回复 171*****71]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
质量挺好,大小合适,好看。
蓝色薄款 2XL
衣服很好看,和描述的一样。好评!
[小样传奇旗舰店 回复 4**@q*.com]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
质量还不错,样式简单大方,挺好的。
黑色 M
很喜欢这款衣服的花色,质量也好 2020年09月22日23:54颜色分类:蓝
衣服收到款式不错,面料也挺舒服的
绿色
很正,没有色差,面料很舒服。颜色显白身,值得推荐购买
黑色
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
衣服很漂亮,买来配西装打底穿,很有气质
蓝色薄款 XL
美美的衣服,很显气质,面料舒服,裤子裙子百搭。
蓝色薄款 L
这季节穿起来刚好,水洗过了没有掉色,
蓝色薄款 XL
质量挺好,大小合适,好看。
蓝色薄款 2XL
衣服很好看,和描述的一样。好评!
蓝色薄款 2XL
质量还不错,样式简单大方,挺好的。
黑色 M
衣服收到款式不错,面料也挺舒服的