实木的材质,桌腿很结实,没有什么异味,安装简单,质量不错,物美价廉
福利款
没有理由不给好评,笨手笨脚的我也能够安装好。
140*80桌+4把温莎椅
桌子收到了,整体还可以,就是桌面有点粗糙,椅子还可以,发货也快,毕竟价格在这里,可以了。
完美,本来以为怕效果不好,结果太满意了,太有感觉了,很稳定。工艺技术处理协调没有毛刺和毛边安装简单快捷方便
实拍图,自己看,价格毕竟在这
140*80桌+4把路易斯椅
实木材质,比较稳定,没有异味,性价比高,桌边圆角,设计合理
到家立马就装上了,很好安装的,感觉是实木的,这颜值和我家的风格很搭,真实评价,值得购买
特意用了好多天才来评价,原木色的没有味道,桌子凳子特别结实,物流也很快。安装很简单,女生都可以一个人安装完成,买了一个桌布盖起来,总体效果特别好看,值得推荐。
平整光滑细腻,质量好用料足坐着特别舒服高端大气上档次简约大气不简单,工艺技术处理协调没有毛刺和毛边安装简单快捷方便
不错
120*70单桌+4把温莎椅
福利款
没有理由不给好评,笨手笨脚的我也能够安装好。
实拍图,自己看,价格毕竟在这
140*80桌+4把路易斯椅