**要求买的熊猫,结果给我发过来奶牛非常的无语,发货没有运单号,等了很多天才突然收到
白色
[聚佳家装专营店 回复 仕***e]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
很可爱的小熊
粉色
[聚佳家装专营店 回复 135*****90]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
简单实用,非常好
[聚佳家装专营店 回复 d***t]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挺好看的
灰色
[聚佳家装专营店 回复 136*****64]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
几好
[聚佳家装专营店 回复 B***4]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
绿色
[聚佳家装专营店 回复 158*****05]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 137*****99]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很可爱的小熊
粉色