质量不错,性价比高
米绿52g
[聚佳家装专营店 回复 r***f]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
质量非常好,比超市的还便宜,质量还好,值得购买,大赞
紫色40g
球球上手感觉还不错,还送了个东西,不知道是啥,问了客服,客服说是洗碗的。
浅紫60g
[聚佳家装专营店 回复 赫***珏]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
东西收到,就是颜色没发对
[聚佳家装专营店 回复 132*****61]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
货收到了颜色也对还送了一个打蛋器谢谢商家服务也很好
米咖52g
[聚佳家装专营店 回复 188*****57]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很好,还有赠品呢
白色60g
[聚佳家装专营店 回复 s**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
看着不错,还没有用
[聚佳家装专营店 回复 咚***-]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挺好
绿色40g
[聚佳家装专营店 回复 150*****30]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
开始店家发错了,后来又补发了一个,好评
[聚佳家装专营店 回复 138*****63]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
雪白雪白的浴花很漂亮人一种清新的感觉。洗洗澡来,出泡很好。泡泡很多孩子洗澡就像玩游戏一样。
[聚佳家装专营店 回复 枇***0]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量不错,性价比高
米绿52g