浴球挺大的,质量不错
【素色款】灰色
[聚佳家装专营店 回复 g***r]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
【经济款】蓝色
[聚佳家装专营店 回复 m**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
拍的两个蓝色的,回来两个双色的,也不错,谢谢送的洗碗巾
[聚佳家装专营店 回复 139*****60]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
好!
不错
【经济款】蓝白
[聚佳家装专营店 回复 y***双]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
【经济款】粉色
[聚佳家装专营店 回复 135*****56]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还不错,东西很好用,值得购买
【柔软款】蓝色
[聚佳家装专营店 回复 153*****82]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
棒便宜又好
[聚佳家装专营店 回复 150*****02]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不错不错
[聚佳家装专营店 回复 180*****12]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量很好,喜欢,价格也很划算
[聚佳家装专营店 回复 小***m]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
浴球挺大的,质量不错
【素色款】灰色