家柏饰(CORATED)衣柜收纳箱有盖装衣服盒子整理储物盒小箱子家庭整理用具
  • 季***夏 2022-04-05

透明的小箱子,还可以使用

蓝色大号

[聚佳家居家装专营店 回复 季***夏]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!

• 1***0 2022-03-09

绝对的超薄高透,真的是弹指欲破,质量堪忧

粉色大号

[聚佳家居家装专营店 回复 135*****90]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!

• a***a 2021-07-23

性价比高,便宜

绿色小号

[聚佳家居家装专营店 回复 a***a]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!

• J***n 2020-09-12

不错,放小工具很好,省得要用时到处找。

蓝色大号

[聚佳家居家装专营店 回复 J***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!

• 海***i 2020-12-09

箱子没有想象的大,是透明的,小小的,但是放零碎的东西还是可以

手提箱杏色特大号

• 蚊***e 2020-12-09

还不错,可以放放小东西。挺方便的。只是比我想象的要小。

手提箱杏色特大号

• 王***2 2021-01-08

很好,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

粉色中号

[聚佳家居家装专营店 回复 王***2]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!

• 蔡***6 2020-04-06

可以

手提箱白色小号

[聚佳家居家装专营店 回复 蔡***6]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店

• 1***2 2020-04-28

材料比较薄,价格比较便宜

蓝色中号

[聚佳家居家装专营店 回复 1***2]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店

• Y***芳 2020-04-05

店家还送了小礼品。不错。东西就还好,不算特别结实,毕竟价格在那里。但是用来避免落灰装东西的话也是算可以的。

下午想再下单的时候发现居然由满9.9包邮变成要5元运费。真的是震惊啊!!!!为神马呀!!!!店家会留意到我评论吗?!客服说是仓库处理的,客服不能过问。希望店家可以回复一下下啊。搞到我在其他家下单了。。。啊啊啊。好忧伤啊。。。。你哪怕满多少才包邮也好啊,或者和包邮的产品一起寄不用邮费也好啊。

手提箱白色小号

[聚佳家居家装专营店 回复 Y***芳]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店