玫红+绿 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 s***蕊]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
好用就是小一点
黄+粉 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 大***咪]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
挺好的
紫粉 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****22]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
小了一点其它都不错
小毛巾不错,吸水性强。商家还多送一对胶手套。。。谢谢商家祝生意兴隆。我买东西很少给好评,因为我要求高,真心不错值得入手
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****21]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
吸水性好,不掉毛毛
黄+绿 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 131*****63]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
厨房去油污毛巾不沾油抹布吸水不毛擦手巾洗碗布神器擦桌清洁巾 绿咖 默认尺寸,好好用
绿咖
#毛巾手感好,全棉的,特价买的#