蓝色
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****16]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
颜色和大小都很喜欢
淡粉色
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****51]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
比较好用,比较喜欢
[聚佳家居家装专营店 回复 s***r]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
一般般,材质薄有一个还有裂口,忒便宜懒得找售后
抹茶绿
[聚佳家居家装专营店 回复 137*****20]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
苏宁易购值得购买质量很好的哦亲亲亲亲亲亲
灰蓝色
[聚佳家居家装专营店 回复 153*****08]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
粉色
[聚佳家居家装专营店 回复 173*****12]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
质量差,服务态度敷衍
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****00]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
很好,一起买了四个,两种颜色,都满意
[聚佳家居家装专营店 回复 1***3]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
颜色和大小都很喜欢
比较好用,比较喜欢