实用,老婆非常喜欢
21夹绿色
[聚佳家居家装专营店 回复 龚***东]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
简单实用方便
8夹(颜色随机)
[聚佳家居家装专营店 回复 k***d]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
当时很好,很实用,下次再买两个
买了给家里人弄的,妈妈很喜欢
孔雀蓝21夹
[聚佳家居家装专营店 回复 梁***8]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
用着还好
[聚佳家居家装专营店 回复 153*****85]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还可以,
[聚佳家居家装专营店 回复 河***染]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
苏宁物流是真的慢,比蜗牛还慢!
抹茶绿12夹
[聚佳家居家装专营店 回复 182*****46]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还行
[聚佳家居家装专营店 回复 将***府]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还行,挂袜子用
12夹北欧蓝
[聚佳家居家装专营店 回复 喂***省]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不错,不错,样子不错
[聚佳家居家装专营店 回复 古***花]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
嘿嘿嘿,完美,和我想的一样。
[聚佳家居家装专营店 回复 1**@q*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
实用,老婆非常喜欢
简单实用方便
当时很好,很实用,下次再买两个
买了给家里人弄的,妈妈很喜欢
孔雀蓝21夹
用着还好
还可以,
8夹(颜色随机)
苏宁物流是真的慢,比蜗牛还慢!
抹茶绿12夹
还行
还行,挂袜子用
12夹北欧蓝
不错,不错,样子不错
21夹绿色
嘿嘿嘿,完美,和我想的一样。