他这个还是可以的,就是有点小
7cm特厚特亮无磁款
[聚佳家居家装专营店 回复 156*****91]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
物美廉价,值得入手,超级实惠
7.5cm带磁款(激光打印LOGO)
[聚佳家居家装专营店 回复 186*****27]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
杯子质量不错,性价比很高
7.5cm无磁款(激光打印LOGO)
[聚佳家居家装专营店 回复 u***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量不错,下次还会再来买
[聚佳家居家装专营店 回复 a***d]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
杯子质感不错,设计小巧精致,买给宝宝用,很喜欢的,值得购买
7.5cm304款(激光打印LOGO)
[聚佳家居家装专营店 回复 天***9]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
茶杯很小巧,买给小宝宝用很合适,打不碎,很好
7.5cm304材质款
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****90]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常感谢苏宁易购店家的活动。能买到优质实惠的商品。很开心。谢谢商家的优惠。会回购。物流也很***谢,感恩。祝生意兴隆。
[聚佳家居家装专营店 回复 181*****26]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
外观时尚潮流漂亮好看,商品质量好物流很快
[聚佳家居家装专营店 回复 f***7]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常合适也非常结实,质量也比较不错,这个价位太直了。
[聚佳家居家装专营店 回复 h***7]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
质量很好,特别好看
7.5cm进口304材质款
他这个还是可以的,就是有点小
物美廉价,值得入手,超级实惠
杯子质量不错,性价比很高
质量不错,下次还会再来买
杯子质感不错,设计小巧精致,买给宝宝用,很喜欢的,值得购买
7.5cm304款(激光打印LOGO)
茶杯很小巧,买给小宝宝用很合适,打不碎,很好
外观时尚潮流漂亮好看,商品质量好物流很快
7.5cm无磁款(激光打印LOGO)
非常合适也非常结实,质量也比较不错,这个价位太直了。
质量很好,特别好看
7.5cm进口304材质款