佰尔帝 松木上下铺实木两层高低床母子组合小孩双层上下床可分体子母床成年 大人床实木双人床多功能儿童床男女孩童公主床
  • 1***7 2020-06-24

整体上感觉不错,安装师傅很给力。

【直梯款】上铺宽1.2米下铺宽1.5米

• 艾***离 2020-07-05

整体效果还是可以的,出现了一点问题客服很快就帮我解决了。

【梯柜款】上铺宽1.0米下铺宽1.3米

• 1***8 2019-05-05

真的挺幸运的。实木的上下床的材质相对于铁的好,比较适合小孩,实木的毕竟材质的比较稳固相对来说也比朋友介绍购买的,说性价比非常高,最关键的就是没有什么结巴,看起来很高档。

【直梯款】上铺宽1.0米下铺宽1.3米

• 1***1 2019-04-28

质量不错,卖家服务态度很好,有问必答,挑了很久的,感觉还是这款的龙骨结实点,活动期间买的,发货很 快,物流速度也可以,还有安装***,挺满意的一如既往的好!和卖家描述的一模一样!房间空间小的用上下 铺是最好的选择,物流也很给力,大件包裹一样送货上门,五星好评!质量不错,与卖家描述的一样。发货速 度快包装非常仔细,严实。

打磨圆滑,安装了近2个小时,还送了个小礼品很精致实用。卖家的服务态度非常好,很有耐心,赞一个这个床真的太满意啦,快递师傅服务很好,货物搬到家里就迫不及待的打开来,一开始一看还觉得好难好难安装,不过还好有图,还有老板发的***,真的很不错,现在想想还是蛮简单的,不怎么难。

• 1***5 2019-05-17

还行

【梯柜款】上铺宽1.2米下铺宽1.5米

• 快***女 2019-04-23

网购从来都是默认好评因为懒得操作,这次这个床我不得不说两句了。在网上看好多一直犹豫不敢买怕有气味老公对 家居味道过敏 ,没想到一点异味都没有,质量那是没得说和实体店的一样但是价位比实体 店的好多了,东西我上图大家 可以自己看,想买的亲可以果断出手了床很好,也容易装,刚刚好一个房间,孩子很 喜欢,木料也实厚,非常满意的网购,特别物 流送货上门,非常感谢。

不错的床,价格实惠,还有送床垫,书架和大抽屉。书架用处很大很方便哦,抽屉也很不错。整个安装过程在客服的耐心指导和看***步骤下顺利完成了,木质厚重,真材实料!很满意,床的质量真的很好,没什么味道,店家服务非常棒.床买的值,检查了一遍比较结实,朋友要买肯定推荐你们家,不比实体店差,但是价格明显要便宜很多!!

• 1***6 2019-04-24

宝贝收到了,而且整张床超级实用的,床的款式是孩子自己给挑选的,还没收到床,孩子就一直很期待, 每天放学回家都会问我床快要给送来了吗,跟卖家催促了之后,卖家给我加急过来了,从下单到收到货也 就将近四五天的时间,安装完整张床花上了一个小时左右的时间 ,卖家的办事效率还是挺高的, 安装期间不懂安装的,卖家都一一进行了讲解,床有这么快安装好,真的是得益于卖家客服的鼎力帮助, 安装好后的床很扎实,配送来的两个大抽屉里面可以装很多的物品,床用料非常厚实,给人很大气的感觉 ,组装完的床与卖家详情页上描述一样。原木色的颜色也没有色差,表层刷上了一层薄薄的清漆。邻居看 了说床好看也想买,已经跟我拿了链接啦。

• 努***x 2019-11-29

总体来说挺好的,外观好看,

【直梯款】上铺宽1.2米下铺宽1.5米

• 你***7 2019-05-05

超赞!!!卖家服务很好,有什么事情都能够及时的给我解决,真的挺好挺不错的床,客服服务也很好。良心卖家,有问必答。我很满意

安装师傅***也是不错的,就是下面的床体安反了,不过后来卖家给我换了一个专业的家具美容师傅,把安反的床体再转过来,问题得到了完美的解决。床板承重特别的好!

• 1***6 2019-05-10

份量很厚重,给孩子使用地方那是相当的足够了。朋友来看都说床的质量好,关键床的价格比实体店里面卖的要实惠很多,亲戚朋友需要会帮忙推荐给有需要的朋友前来购买的。在网上选了好久才选了这家,自己组装的床还是特有成就感。

【直梯款】上铺宽1.0米下铺宽1.3米