佰尔帝 地中海双层床上下铺木床美式男女子母床两层实木孩儿童床高低床成年 大人床上下床粉白色公主床带储物组合床
  • 1***9 2021-01-24

上下床整体很好,四条支撑床腿条很扎实,有视频教,图纸看。小孩爬上上床开心的不得了总体来讲还是满意这次购物,孩子可喜欢了,老公夸赞东西买的不错,组装完的这张床综合起来比之前我们去实体店里面看到的要便宜很多,性价比挺高的一款床,收到货后拆开包装检查之后发现都没有碰撞到,床的质量杠杠的,全实木,用料很厚道!

• 1***0 2020-12-14

床很牢固,都没有问题,很满意,款式和图片一样。床板的表面上的都有打磨很光滑。无论是床的质量还是**总之很值的购买,床体很牢固。超出预料的好,真的很超值!颜色看着也是很养眼的。又耐看也环保!!安装也很到位!床真的非常的好。真心觉得不错。质量也是旗鼓相当的同上面的一样的,都很满意,物流给力,包装也很好,客服很耐心,实物比图片还漂亮,整体感觉非常好,做工精细,款式时尚,看起来很结实,这个**能买这样好的,感觉超值。

• 1***1 2020-05-30

床很不错,结实美观,价位实惠,良心推荐!整体来说还是不错的,物流挺快的,客服很耐心细心,安装非常简单,非常满意!不错,花了一点时间安装好了,质量和做工都很好的,款式好看,很大气,颜色是我喜欢的颜色,发货和物流的速度都很好,发货速度超快,上午到货,床非常稳,这家产品很不错,用料足,上下铺板很结实,做的都很好,很细心,总之这次购物太满意了。

• 1***8 2020-12-22

实物和图片描述的一样,没有色差,床安装好非常大气高档,床底的抽屉和书架非常实用,这张床的床柱很粗壮。与卖家描述的完全一致,床是实木的,非常的结实,质量非常好,所有的配件齐全完整,床的安装不难,根据客服提供的安装视频就可以把这张床安装起来,真的很不错的一张床。

• 1***0 2020-12-23

终于买到称心如意的床,无论颜色还是样式都是最喜欢的,安装好了整个房间让人瞬间爽心悦目,大赞**5分好评!床质量真心很好,很结实好看。**也很优惠,性价比**可以,质量也请放心,宝贝很漂亮,同时客服也非常的用心,发货前确认尺寸,发货后回访到货情况和安装情况,总之是满意的。

• 穆***9 2020-06-11

宝贝很喜欢,包装仔细,做工精细用心,每个细节都处理的很好,床体整个都很稳固宽敞,颜色搭配的柔和,店家回复及时,很好结实耐用没有异味做工精致质感很好好看时尚我很满意床到货了,这么大件辛苦物流人员了,安装好效果和图片上一样,孩子们很高兴,床很结实,放心让他们玩。小孩在床上蹦跳也不担心会坏掉了,完全经得起折腾。细节做的也很到位,没有毛刺很光滑,也没有味道。

• p***o 2020-04-19

货前几天收到,昨天安装完,我很满意。快递很给力,一直给我送到3楼床跟店家说的一模一样是实木的,大人小孩都可以睡。这次是一次很不错的购物,下次有朋友我介绍也到这家店来买,店家服务很到位。怀着忐忑不安的心情收到了宝贝的,一打开包装,就立刻被惊艳到了,实在是太完美了。不仅外观漂亮,做工精湛,关键是特别特别敦实,嘿嘿。两个人抬都抬不动,站在上面一点也不晃。真的特别喜欢!!!款式漂亮,孩子超喜欢,气味正常,,价格比实体店又实惠,材质又好,值得信赖。

• 1***2 2020-05-25

外观不错,材质很好,包装严实,物流也挺快的,比图片上要好看很多,很大气,质量也不错,卖家服务态度也很好和预期的一样。床很漂亮,质量和价钱比较相符,非常的完美,而且安装图纸也特别的详细,厂家的设计也都很合理,特别稳固,家里有工具物流也是挺好的,总体来说还是不错的,满意!!

• 1***0 2020-06-10

这款床的款式我很满意,物流很快,师傅上门安装很及时,整体都很满意,装好之后小孩就爬上去玩了,孩子喜欢就行安装师傅很敬业耐心的给安装好了,质量非常好,很结实,卖家客服服务态度非常认真耐心,家人试了试承重能力特别强,三百多斤都没问题,超值的,真心不错,值得购买,外观很漂亮,结构设置也挺合理的,质量的杠杠滴,立柱和横挡都是实实在在的实木原木材,没有味道,做工精细,很结实,工艺好,味道挺小,非常喜欢满意!!

• 1***3 2020-04-24

做工精致,材料尺寸很准。整床结实牢固,纹丝不动。材质是松木的,很结实。装起很稳固表面很光滑。没有气味,孩子们很喜欢当晚就在上面睡。很满意的一次购物宝贝质量很好,店家想得非常周到,快递也很快,客服也很热情,安装也非常容易,打开包装没有刺鼻的味道,床很牢固的哦,绝对没有异味,孩子睡了一段时间,孩子睡觉的时候比较闹,床也没有发出响声。总体来说,是很不错的,床的设计也合理,床底下的两个大抽屉还有书架,都是可以节省了很多的空间。