欧梵森 床上下床子母床双层床木质两层成人高低床子母床松木床儿童床双人床床实木床简约现代男孩女孩公主床多功能母子床
  • 1***5 2023-06-21

期待以后的日子床的使用情况,卖家还给承诺了质保的。所以床的使用情况还是蛮放心的。如有需要下次还会再度光顾此店,大家要是喜欢可以放心购买哦。整体非常满意。对网购的这张床非常满意,质量非常的好,价格实惠,比外面实体店看的便宜好多,床特别满意,质量也很好,特别是躺上去很舒服。客服很有耐心,有问题都**时间给我解决,谢谢安装师傅很细心的给安装好,效果非常不错,床很不错,在这里要特别感谢

他们的耐心介绍才让我有了这次愉快并成功的购物,非常满意。款式时尚大气上档次,整体非常的稳,很牢固,木材都是实木的,整体很稳定,设计款式很喜欢,价格很实惠,客服的服务态度很不错。

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****45]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-09-22

总体来说还是不错的,自己又加固一下,商家负责任,有问题都积极处理了,很不错的

【包安装】梯柜款上铺宽1.6米下铺宽1.8米

[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****32]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-06-13

挺不错的床,款式也好看材料很好。客服的服务态度也很好,发了安装视频,也很好很实用这个价,对上这种产品,物超所值了,如果还要买,会继续关注这家,非常的棒,满意感十足现在邻居都看了也都要购买邻居都已经推过去了。

有想买的朋友可以放心的买哦,在老店购买,有好的信誉产品肯定也是差不到那里去的呢。卖家还承诺床在后期使用还是有几年的质保的,床后续有了保障我还是很满意的,会继续关注此店铺的。值得推荐大家。当时在网上看了很多款式很多店铺的,但**坚定的选择了这一家的产品,货物包装十分结实,床的各个部件都完整,实物和描述的一样,无论是产品还是物流的速度都是很好的。

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****33]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 崔***瑶 2023-03-25

客服的态度真的很好,床非常的结实漂亮,小孩子非常喜欢,床安装好马上爬玩了,价钱实惠,想买的可以下手。很好。店家服务特别不错,售前售后服务都很负责任,态度诚恳积极,很感谢!产品真的好好,比较简单,好装呢。商家服务态度很好,卖家的服务态度非常好,很有耐心,赞一个这个床真的太满意啦,快递师傅服务很好,货物搬到家里就迫不及待的打开来摆放好

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 崔***瑶]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-06-04

这张床安装好可以放心使用的,我家小孩一直爬上爬下的玩耍呢,特别的喜欢,床安装好躺上去很舒服。客服很敬业细心,有什么疑问都会**时间给我讲解,**师傅很敬业的帮我把货物**到家,安装也不难,卖家客服提供了摆放视频给我参考,摆放好整体效果非常不错。

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****02]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2023-05-25

效果很好对比了实体店,比实体店的好太多了,很满意非常喜欢,小孩子很开心,很漂亮,有需要会再来的。很好,很满意的一次在网上购物!

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****70]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2023-05-27

当时在网上看了很多款式很多店铺的,但**坚定的选择了这一家的产品,货物包装十分结实,床的各个部件都完整,实物和描述的一样,无论是产品还是物流的速度都是很好的。商家的态度很好,整体十分满意,特别实用的一张床,小孩子的东西太多一直找不到合适的地方可以放,有了这个书架和抽屉真的很好很方便,非常满意!

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****96]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-05-02

这张床整体来说非常不错的,所有的配件都是很结实加厚的,床的性价比高,同样价位的床比实体店产品好,床的设计还有表面的细节方面的全部都可以看得出很细心,处理得很好,这张上下床在我努力下安装完美,很牢固,木材表面处理很好!

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****75]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-05-26

床用料很足,安装完整体很稳很牢固。下铺很宽敞。使用起来也比较放心,做工精致,床的价很实惠。上下两个床铺,以后有要二胎也不用担心床不够了,小的时候自己也想要,算是完成了一个心愿产品很不错,孩子也特别喜欢,**天就自己睡了,好几个朋友都我问要了链接,我自己去上铺试了真心不错,安装好后非常稳固结实。整体做工质量很好,做工很细腻,款式和图片一样的,设计很好,没有异味,孩子很高兴。

• 1***7 2023-04-30

特别适合家里房间小,人多的家庭。卖家服务态度不错,热情耐心,有什么不懂的都可以随时联系在线客服,有问必答。很好,给卖家点个赞!这张床安装好美观大方,质量很好,全实木的。家人都很满意,去实体店看看你就知道性价比有多高了。实木的。床安装好非常的结实。

【包安装】直梯款上铺宽1.0米下铺宽1.2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****37]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持