好品质值得信赖,美观又实用。
_暗装_银色加厚型30*60
[恋之霖五金工具专营店 回复 137*****28]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/
蛮好合适比较硬朗,安装后再评价。
_暗装_白色加厚型30*60
[恋之霖五金工具专营店 回复 153*****52]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
谢谢客服推荐的转换柜,换上正好哦。
_暗装_白色加厚型30*30
[恋之霖五金工具专营店 回复 巨***将]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
老板热情,东西不错
[恋之霖五金工具专营店 回复 189*****13]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
俩个都这样,差评,这样质量的东西不因该是出现在苏宁易购,看着像**货,差评,有裂口,都一样,焊接不到位,发黑未打磨
[恋之霖五金工具专营店 回复 183*****92]: 亲 质量是有保证的哈 收到损坏的话可以申请售后
收到的货都是变型的,给客服反应了也没得到解决,下次不会再在这家店买东西了
默认 _暗装_银色加厚型30*60
[恋之霖五金工具专营店 回复 139*****78]: 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,望您能将您的意见及时反馈给客服,以帮助我们改善,下次相遇时定能给您更满意的体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快且平安顺利
收到变型东西,添堵
默认 _暗装_银色基础型30*30
[恋之霖五金工具专营店 回复 唐***g]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/
[恋之霖五金工具专营店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
已收到货,包装很差,上次拆开来都是交型的,客服态度也不好,
好品质值得信赖,美观又实用。
_暗装_银色加厚型30*60
蛮好合适比较硬朗,安装后再评价。
_暗装_白色加厚型30*60
谢谢客服推荐的转换柜,换上正好哦。
_暗装_白色加厚型30*30
老板热情,东西不错