苏泊尔(SUPOR)塑料水杯便携随手杯可爱水杯女塑料杯简约耐摔杯子 KC51CE10
  • 1***6 2021-07-16

昨天下的单,今天早上就到了。苏泊尔的锅一直在用这款锅外观设计很不错,锅很重,质量很好,而且炒菜用的真的不粘,用过也好打理,活动时间买的,很划算,性价比很好的一款产品,好的东西值得和大家分享。

510ml仙人掌

[苏泊尔炊具官方旗舰店 回复 180*****26]: "您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好行列前行哦!祝您生活愉快~~ "

• 1***6 2021-05-22

锅挺好用的,质量不错,锅轻飘飘的,拿一只手就可以拿动

• 芒***m 2021-06-14

拍的是绿色仙人掌,发的是蓝色咏夏。不想来回换,太麻烦了。

510ml仙人掌

[苏泊尔炊具官方旗舰店 回复 芒***m]: "您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好行列前行哦!祝您生活愉快~~ "

• 正***畏 2019-06-30

好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评价格实惠好评

570ml仙人掌

[苏泊尔炊具官方旗舰店 回复 正***畏]: "您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好行列前行哦!祝您生活愉快~~ "

• w***m 2020-02-20

很好

570ml仙人掌

• 1***6 2019-07-17

超级好看的一个杯子,很***,很适合学生党软妹,嗯,而且很小巧,但是却能够装下550毫升的水,很棒,有一个好看的杯子,能让我喝更多的水,这是这款杯子带给我的最大好处吧!

510ml大嘴鸟

[苏泊尔炊具官方旗舰店 回复 152*****26]: "您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好行列前行哦!祝您生活愉快~~ "

• 1***0 2019-06-27

给孩子买来上学用的,还可以,装的多,也厚实

570ml大嘴鸟

[苏泊尔炊具官方旗舰店 回复 138*****20]: "您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好行列前行哦!祝您生活愉快~~ "

• 7***m 2019-07-01

杯子不错很漂亮,没异味,透明的像玻璃一样,做活动买的很划算,我之前在其他平台买了个粉色的价格高一些,质量是一样的的。满意满意

570ml大嘴鸟

[苏泊尔炊具官方旗舰店 回复 7**@q*.com]: "您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好行列前行哦!祝您生活愉快~~ "

• 1***6 2020-12-02

试用了几天,还不错,保温效果不错,24小时之后是常温,不漏水,很满意的,喜欢的可以下单了。

• 3***园 2019-07-12

收到了,还不错,要是有过滤网就更好了。

570ml咏夏

[苏泊尔炊具官方旗舰店 回复 3***园]: "您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好行列前行哦!祝您生活愉快~~ "