***胶漆质量非常好,没有味儿,干了以后一点都不掉粉,主要是环保无味放心,工人说这个质量这个价位买到太值了。以后可以自己动手改颜色了,自己动手刷墙一定很有趣,下次需要还来这家买已经收藏了。全五星好评好。
白色
终于有了自己的房子,所以用都要用最好的,上网查了这个涂料比较环保,对老人孩子都比较好,于是就购买了。信得过的品牌!
墙已经涂刷了,效果还可以,工人说不用买这么贵的漆,好像没什么味道,多晾晾吧,家里有孩子,用贵的总没错,之后有什么再来追评吧
厨房和客厅选了抗污抗结的海摩尔涂料,油烟什么了的感觉都没有影响。海摩尔涂料还真是挺不错的。质量也很好,质感非常好,刷的时候无色无味,非常细腻,感觉真是说明书上零甲醛。
打开无刺鼻的气味!环保又经济!刷墙上颜色正!下次再来买!
朋友推荐,见过实物,装修完效果很好,德国人产品值得信赖!
#安全放心,性价比很高#
白色
打开无刺鼻的气味!环保又经济!刷墙上颜色正!下次再来买!
白色
朋友推荐,见过实物,装修完效果很好,德国人产品值得信赖!
#安全放心,性价比很高#