真他***啊,恶心坏了,全是白点,而且手机膜很多气泡点无法移除
iqoo二强钢化膜黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 威***弹]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
不小心贴坏了难受
[VIPIN数码旗舰店 回复 198*****83]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
看着自己贴膜的成功,感觉我也可以去大街上摆个摊子给人贴膜了。
没白边,自己就能贴膜,是玻璃的,手感还不错
没有白边,
膜很好用
膜。挺好
好是挺好,就是不知道怨原装后壳了还是怨钢化膜有点大了,安装上钢化膜,后壳一安装,钢化膜就有空气。
可以不错
第一次,商家给寄错了,小了很多,又给寄了一次,给个好评吧。
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****74]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
不小心贴坏了难受
没白边,自己就能贴膜,是玻璃的,手感还不错
没有白边,
膜很好用
膜。挺好
可以不错
iqoo二强钢化膜黑色
第一次,商家给寄错了,小了很多,又给寄了一次,给个好评吧。