马桶盖收到包装很不错安装也很简单
4.加厚MG2-大U型带缓降.
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****07]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
尺寸合适,商家服务很好,产品质量可靠
2.加厚MG1-大V型带缓降.
[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****97]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
很不错,
5.加厚MG5-O型带缓降.
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****41]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
可以
[潜水艇官方旗舰店 回复 蔡***彤]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
东西正宗,做工精良,物有所值!现在市场假货,三无产品很多,国产能做到贵厂水平,实属不易!
做工精美,感觉不是产品而是艺术品!提个小建议,以后是否可以说明书中可以说一下日常保养的话那就更好了,谢谢!
3.加厚MG3-U型带缓降.
[潜水艇官方旗舰店 回复 134*****70]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
很好
[潜水艇官方旗舰店 回复 152*****61]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
就跟换了个新马桶,质量超好,漂亮
[潜水艇官方旗舰店 回复 189*****57]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
店家发货速度快,快递也很快,已经安装上了很不错。
[潜水艇官方旗舰店 回复 多***选]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
物流很快安装非常方便女生也能正常操作很给力!
[潜水艇官方旗舰店 回复 行***比]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
外观材质:非常完美! 客服服务好!能指导尺寸规格!完美配套!
加厚MG2-大U型带缓降.
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****28]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
马桶盖收到包装很不错安装也很简单
尺寸合适,商家服务很好,产品质量可靠
很不错,
可以
很好
就跟换了个新马桶,质量超好,漂亮
2.加厚MG1-大V型带缓降.
店家发货速度快,快递也很快,已经安装上了很不错。
2.加厚MG1-大V型带缓降.
物流很快安装非常方便女生也能正常操作很给力!
4.加厚MG2-大U型带缓降.
加厚MG2-大U型带缓降.