质感舒服,躺,坐,椅三个姿势都舒服
【尼龙脚】黑色+脚踏+乳胶坐垫/靠背
非常好快递快,客服服务好,椅子舒服大气,非常非常喜欢,值得亲们拥有反正我觉得很好。
【尼龙脚】升级牛皮黑色+7点按摩+脚踏+乳胶坐垫/靠背
非常好,快递快,客服服务又好,很重很够称,椅子又舒服气,非常喜欢,喜欢的快下手哈,反正我觉得值了
价位不高,和价位基本匹配,如果想高大上的顾客还是建议另选其它的,这款看着有点小气
【钢制脚】黑色+脚踏+乳胶坐垫/靠背
坐垫很柔软,椅子不错,坐着很舒服,组装非常简单,结实,服务态度很好,没有异味,质量很好,实用,设计漂亮,做工精细漂亮,皮质特别好,功能强大,物流很快,质感很好,款式好看真的很满意的一次购物有喜欢的可以放心冲
福利款
外观样式颜色都很好看产品质量感觉和一千多的没啥区别使用感受配套了安装工具,第二天就到了其他特色顺丰**上门,客服很优秀,解答很细心没想到这个价钱能买到品质和颜值这么高的桌子
椅子很漂亮,做工精细坚固质量很好,商家服务也很好家态度也很好,物流很快,是一次满意的购物,好评
一直在用,用着很大气,价格也不贵,做工好,**速度快,值得推荐
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞
椅子舒适度挺好,安装方便,颜色很大气,滑轮很顺滑,指哪到哪,靠背放倒可以躺下休息,材质很舒服真的挺推荐他家的,而且性价比还高,客服服务态度也好,可以放心买的
质感舒服,躺,坐,椅三个姿势都舒服
【尼龙脚】黑色+脚踏+乳胶坐垫/靠背