质量很好,三种灯光效果,非常漂亮。
5W5个装
[松下灯具电工旗舰店 回复 180*****28]: 感谢亲亲的评价!祝亲生活愉快!万事如意!您的支持就是我们的动力我们会不断改善不断提升! 欢迎下次光临~
正品,价格贵了点。
透光三色款5W三档调色+透光板开孔71mm-80mm
[松下灯具电工旗舰店 回复 w***t]: 感谢亲亲的评价!祝亲生活愉快!万事如意!您的支持就是我们的动力我们会不断改善不断提升! 欢迎下次光临~
是正品,点亮后好看,苏宁易购太方便了
[松下灯具电工旗舰店 回复 1***2]: 感谢亲亲的评价!祝亲生活愉快!万事如意!您的支持就是我们的动力我们会不断改善不断提升! 欢迎下次光临~
几种颜色都美得不要不要的
[松下灯具电工旗舰店 回复 秋***丽]: 感谢亲亲的评价!祝亲生活愉快!万事如意!您的支持就是我们的动力我们会不断改善不断提升! 欢迎下次光临~
三色可调,外观漂亮
拿到手感觉质量非常好,电工装灯的时候也说,非常漂亮,可惜装在了不起眼的过道,接下去还会继续采购,把其他过道一并换上
非常好,多次购买了,支持!超值
透光三色款3W三档调色
[松下灯具电工旗舰店 回复 菜***8]: 感谢亲亲的评价!祝亲生活愉快!万事如意!您的支持就是我们的动力我们会不断改善不断提升! 欢迎下次光临~
很喜欢,装上去好看,
[松下灯具电工旗舰店 回复 1***1]: 感谢亲亲的评价!祝亲生活愉快!万事如意!祝亲亲 暴富 暴富 暴富哦! 欢迎下次光临~
非常好,多次购买了,支持
质量真心好,做工精细,非常满意
质量很好,三种灯光效果,非常漂亮。
5W5个装
正品,价格贵了点。
是正品,点亮后好看,苏宁易购太方便了
几种颜色都美得不要不要的