罗格朗(Legrand)防水盒开关插座面板盖电源保护罩86型厨房卫生间热水器浴室防溅盒 透明防水盒
  • 1***2 2024-01-01

多次购买,,,,,,,,,,,,上图。

IP55插座防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 182*****62]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2021-11-11

质量不错

IP55型透明防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 135*****88]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2021-06-23

好,刚好要用

IP55型透明防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 176*****18]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• x***n 2021-06-27

实物茶色很好看,比较高档的样子

IP55型透明防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 x**@s*.cn]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***m 2021-05-09

好,,,,,,,多次买,,,,,,,,,,

插座防水盒E223DV

[罗格朗旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-12

物美价廉快递很快东西质量质感很好客服扇扇耐心讲解一步一步都给安排好了非常感谢申请加工资希望越来越好非常推荐购买

IP55型透明防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 8***m 2020-05-10

不错。

他家东西买不得。质量差。真假一起卖。新房还沒入住,装上来检查就烂了。真接按了就不回弹。太差

插座防水盒E223DV

• 玄***8 2021-01-29

质量看着还不错,要是白色的就好了

IP55型透明防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 玄***8]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• h***m 2020-11-27

大品牌,值得信赖,下次再来

IP55型透明防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 h**@s*.com]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• l***哈 2020-07-29

IP55型透明防水盒

[罗格朗旗舰店 回复 l***哈]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!