看着不错,送的膜也很好,就是有点厚,值得拥有
苹果7/8黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 J***n]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还不错的壳子!!!!!
苹果XS黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 1***0]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
#配件齐全,包装精致,性价比高 ,外观漂亮#
买了两部新手机,同事说用这种手机膜不怕摔,简单大气
手机壳有点滑,做工还可以
苹果6P/6SP黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 c***h]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机壳不错,喜欢着***红***红的颜色,手感非常好,喜欢的朋友赶快下单吧
苹果7P/8P红色
苹果7/8蓝色
[VIPIN数码旗舰店 回复 1***5]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
苹果7P/8P黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
[VIPIN数码旗舰店 回复 G***o]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
价格便宜
看着不错,送的膜也很好,就是有点厚,值得拥有
苹果7/8黑色
还不错的壳子!!!!!
苹果XS黑色
#配件齐全,包装精致,性价比高 ,外观漂亮#