罗格朗五孔地插座隐藏式 全铜防水ip55双层防水地板地面插座二三插地脚5五孔地插电源插座
  • 1***5 2021-05-12

宝贝收到了,惊喜满意,错位五孔插座人性化,装修电工师傅说质量**,做工精细,颜色好看,无瑕疵非常喜欢,按照简单。店家发货及时物流超快推荐购买

五孔地插(隐藏式金色)

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2021-05-12

插座真的不错,颜色很好看,独特外观很高档,质量很棒,**包装,有防伪*,细节做到很到位,大品牌值得信赖。

五孔地插(隐藏式金色)

[罗格朗旗舰店 回复 157*****67]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 夜***C 2021-05-02

质量很好

五孔地插(隐藏式银色)

[罗格朗旗舰店 回复 夜***C]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-12

还算满意的一次购物!一张清单就买齐了!样数有点多!漏了一个单独的空开!客服服务很好!帮我**联系发货方!

• 1***5 2021-05-12

货收到质量非常好,大品牌就是不一样,还没有安装,使用后,再追加评价。物流的速度非常非常快,非常非常快,客服的态度非常非常好,非常到位,五颗星好评。

• 1***5 2021-05-12

卖家服务热情,心思周到!发过清单很快就把所需要的配置链接发过来了,很是周到细致!产品到手之后仔细检查了一下,数量都正确,插座质量与做工也很好?!而且用多了的还给**退给了我,少买了一个还给免邮发,很满意的一次购物,罗格朗品质也很好!

• 1***7 2021-05-12

是正品,质量不错。客服人很好,直接给清单,客服直接一次给配齐了,省去很多找产品的麻烦,有问题咨询客服也都很专业,物流速度也很快,产品质量很好,结实耐用,外观看起来也很简洁大气,颜色看着让人很舒服有需要再来

• 1***7 2021-05-12

很好的开关,效果非常好!大品牌就是值得信赖,装修师傅说质量非常好!售后很热情!有什么问题解决很快!很好的店铺!

• 1***6 2021-01-10

货收到了,还没有安装,期待好用

五孔地插(隐藏式银色)

[罗格朗旗舰店 回复 155*****26]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-03-06

罗格朗的面板颜色好看,大气,时尚,开关灵活