原谅我没办法给自己的手机拍照哈哈,因为手机壳和手机膜都已经用上了,照片拍的是之前的旧手机,正因为没有即时贴膜,原来的手机屏幕被摔得惨不忍睹,结果在苏宁易购同时买了手机和手机壳还有钢化膜。
小米mix2s全屏膜5D
[VIPIN数码旗舰店 回复 181*****44]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
不错
小米mix3全屏膜5D
找了个店铺贴了一下,感觉特好。值这个价。
小米mix2全屏膜5D
一个字好两个字很好,三个字非常好。
还不错挺好的,尺寸方面有点偏小!其他都挺好
[VIPIN数码旗舰店 回复 8**@q*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
冲着灵敏度好买的,结果感觉灵敏度不高呀。
很好,就是自己贴得不规范,容易偏,还有黑边有些厚了,再细些就好了,拐角的游戏快捷按钮被挡到了,点不开
[VIPIN数码旗舰店 回复 181*****27]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好好好好好好
小米8全屏膜5D
[VIPIN数码旗舰店 回复 剑***児]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
几好
值得推荐
小米mix2s全屏膜5D
不错
小米mix3全屏膜5D
找了个店铺贴了一下,感觉特好。值这个价。
小米mix2全屏膜5D
一个字好两个字很好,三个字非常好。
还不错挺好的,尺寸方面有点偏小!其他都挺好
小米mix3全屏膜5D
冲着灵敏度好买的,结果感觉灵敏度不高呀。
好好好好好好
几好