钢化膜很好,耐摔,回购客
华为P20pro膜5D
[VIPIN数码旗舰店 回复 星***神]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
一般般
华为mate20pro膜5D
[VIPIN数码旗舰店 回复 R***4]: 尊敬的顾客谢谢,你的宝贵意见和建议是我们改进产品和服务的重要依据,我们会尽快改进产品和服务。以便更好的服务你!
贴合度非常不错
[VIPIN数码旗舰店 回复 151*****01]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好评,售后很棒!
华为nova4膜5D
[VIPIN数码旗舰店 回复 189*****37]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
贴合度好
膜不错,不过气泡不好处理
可以
商品质量还行软的膜挺厚。第一次贴,没贴好又重新拍了二件( _ )……
正好合适
性价比高,质量可以,需要耐心来贴
钢化膜很好,耐摔,回购客
一般般
贴合度非常不错
华为mate20pro膜5D
好评,售后很棒!
贴合度好
膜不错,不过气泡不好处理