一般的质量
黑【吊带睡裙+T裤】7767 均码
[南京凡让成人用品专营店 回复 181*****97]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
凉飕飕,爽歪歪,嘚嘚劲,
[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****34]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
………………………………
[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****30]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评
效果好
超赞
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
上午到的,中午洗好了,晚上回家噶事!东西很诱人哦!
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装严实,保密发货
服务特别好是正品效果棒棒哒
不错,效果挺好的
一般的质量
凉飕飕,爽歪歪,嘚嘚劲,
黑【吊带睡裙+T裤】7767 均码
………………………………
好评
效果好
超赞
均码 黑【吊带睡裙+T裤】7767
上午到的,中午洗好了,晚上回家噶事!东西很诱人哦!
包装严实,保密发货
服务特别好是正品效果棒棒哒