孩子戴有点大先囤着手感不错
幻影黑6oz
[闪电客户外专营店 回复 133*****29]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临本店哦~~
品质可以
[闪电客户外专营店 回复 139*****70]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临本店哦~~
挺好用的,然后也没有味道,大小也合适,必须好评!
土豪金10oz
[闪电客户外专营店 回复 139*****13]: 一份坚守,一份努力,一份承诺,一 份收获。我们的收获是能得到您的支持与肯定,期待与您的再次相遇。
质量不错
中国红12oz
[闪电客户外专营店 回复 153*****02]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿
就很棒
戴上之后打拳舒服,爽歪歪
幻影黑10oz
收到了,感觉质量很好,没有异味。再买两样。
很好,之前买了一个大人的,挺好,才买了这个,非常不错。
中国红8oz
物流好
材质舒适度很高,厚度适中,非常耐打,发货也很快,非常满意的一次购物体验
孩子戴有点大先囤着手感不错
品质可以
幻影黑6oz
挺好用的,然后也没有味道,大小也合适,必须好评!
土豪金10oz
质量不错
中国红12oz
就很棒
戴上之后打拳舒服,爽歪歪
幻影黑10oz
收到了,感觉质量很好,没有异味。再买两样。
幻影黑10oz
很好,之前买了一个大人的,挺好,才买了这个,非常不错。
中国红8oz
物流好