奥沃姿S925纯银莫桑石银耳钉女附带宝石鉴定证书莫桑钻耳环生日情人节七夕礼物送爱人送女朋友
  • l***n 2019-10-18

物美价廉,非常喜欢

S925纯银耳钉

• 匿***名 2019-07-03

灰常美~好精致的耳钉~我一次买了三款~见到实物就是我想要的~

E03

[狄刺史饰品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,因为您和您的亲朋好友都值得最好的礼品。本店除了提供贴心的小礼物以及免费刻字代写贺卡等增值服务外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~ 亲亲有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-07-01

很漂亮的一款耳钉,回购了N次了,喜欢大的有个性,是纯银的戴了也不会过敏

• 匿***名 2019-07-01

耳钉非常好看,和我之前买的阿吉豆的一模一样,超级喜欢!

• 匿***名 2019-07-01

很满意的耳钉,和之前丢掉的一对施华洛世奇耳钉很像,一厘米戴起来很漂亮

• 1***1 2018-12-31

质量很好,感谢客服小亮,满意经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段语,给我觉得能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢。

• 匿***名 2018-12-13

质感手感也都很棒~强烈推荐这款产品,真的是非常的好,推荐,很有质感!客服响应速度很快!总之从产品到客服都非常满意!颜色很配,外观简洁,低调又不失大气,另外非常谢谢客服,全五星质感很好,很实用,很大气,很好。不得不说,这个产品真的很好用!做工也很好,颜值高逼格高是目前为止看到的中最中意的,服务也很好

• 匿***名 2018-12-13

用起来很方便发货速度很快挺喜欢

• 1***6 2018-12-16

质量非常好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快

• 1***8 2018-12-16

这段时间???点忙 到现在才评论.我是帮朋友买的她很喜欢,,是我选中的颜色,质量挺好,卖家发货也及时速度快!质量好!收到快递,就迫不及待打开看,和描述的一样很满意,简单大气,做工精细,大小也刚好合适,质量很好,真是物美价廉太值得购买了平时我是一个特别不愿意评价的人如果遇到不好的产品我就认了根本不愿意评价除非遇到好的产品我会评价一下这个质量已经是超出我的想象了,非常喜欢,下次看到喜欢的还会来的??????这个价格能买到这么好的东西很值,必须好评!同事也想要!下次需要还来!会继续关注的!还在犹豫的亲们不要犹豫了,赶紧拍下吧