手机壳不错,外观造型简约大气
苹果13
[众诚数码专营店 回复 熙***地]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还不粗,性价比高
苹果12promax
[众诚数码专营店 回复 136*****20]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
价格实惠感觉很不错左右两边是看不到的好贴易上手看屏幕也很清晰
苹果14pro
[众诚数码专营店 回复 135*****98]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
膜漂亮,装贴方便,大小贴合13pro。
苹果13pro
[众诚数码专营店 回复 186*****01]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
好用质量好
[众诚数码专营店 回复 好***3]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
苹果12
[众诚数码专营店 回复 加***o]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
看得到屏幕信息吗?看不到吧。
苹果11-黑色
[众诚数码专营店 回复 158*****77]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
一直回购手机膜,很好用,粘贴很方便,手残党也可以轻松操作
苹果13promax
[众诚数码专营店 回复 m***s]: 感谢支持,您晒的图不是我们商品哦
多说
苹果14
[众诚数码专营店 回复 186*****36]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
手机壳不错,外观造型简约大气
苹果13
还不粗,性价比高
苹果12promax
苹果14pro
膜漂亮,装贴方便,大小贴合13pro。
苹果13pro
好用质量好
苹果12
看得到屏幕信息吗?看不到吧。
一直回购手机膜,很好用,粘贴很方便,手残党也可以轻松操作
苹果13promax