恒享家 沙发 简约现代多功能实木乳胶沙发床可折叠客厅小户型1.5M米坐卧两用椰棕沙发床 SF1098
  • 老***洋 2021-06-10

试探着在网上买家具,心里一直担忧,毕竟物体很大,怕有不如意麻烦,今天到货,真心满意,跟介绍的一样,也无色差物流也很快很细心,必须大赞

1.5米乳胶款

[恒享家家居旗舰店 回复 老***洋]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 一***g 2021-06-10

超级实用,坐起来非常舒服,而且很高**

1.5米乳胶款

[恒享家家居旗舰店 回复 一***g]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 阿***g 2021-06-10

东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,商家发货速度很快,服务也很到位,给商家点个赞,下次还会来购买.

1.5米乳胶款

[恒享家家居旗舰店 回复 阿***g]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 汪***骨 2021-06-10

真的是惊讶看起来很有档次而且超级舒服推荐购买

1.5米乳胶款

[恒享家家居旗舰店 回复 汪***骨]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 个***f 2021-06-10

沙发真的很好,拍照技术不咋滴,实物很***实体店便宜很多,好多朋友都问是在哪里买的,链接已经发给朋友们了,诗诗服务态度很好,赞一个!

1.5米乳胶款

[恒享家家居旗舰店 回复 个***f]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 7***7 2021-07-30

• 7***3 2020-10-15