时尚单肩包简约链条小包菱格斜挎包PU女包依帝玫 拉链 软
时尚单肩包简约链条小包菱格斜挎包PU女包依帝玫 拉链 软
  • 匿***名 2018-12-23

包包版型不错,款式新颖,价格很实惠,质量挺不错的,包包摸着很舒服,不错不错。喜欢的可以试一下哦

• 匿***名 2018-12-15

收到快递了,包装很好,包包外观不错。大小合适!做工非常精细,款式、色搭都是让人眼前一亮,老婆甚是喜欢,物美价廉。包包真的超好看!背着就是舒服!款式简约大方,很好看!

• 匿***名 2018-12-14

宝贝收到了,款式好看很喜欢,质量也棒棒哒,很满意,很合适用的小包包,两部手机,钥匙口红都装好,黑色还是比较好搭配的。包包不错哦,质量非常好,也挺实用的。好百搭的包包。

• 匿***名 2018-12-14

包包收到了,质量很好,很时尚,非常满意,好评!好评!质量非常好,做工精细,款式新颖,宽简单很时尚!!挺好的。颜色很正,没有异味,背带也很好看,就评价这些吧,值得购买。

• 匿***名 2018-12-14

包包收到了,款式很时尚,质量很好,比我想象中的好看很多这次购物很满意,好开心。时尚大方洋气的小包包还很漂亮Nice,皮质不错包包很洋气空间也足够很好搭如果是真皮会更好总体满意。

• 匿***名 2018-12-08

包包外型小巧,五金特别厚实,没有色差,料子质量蛮好,无论从外观,款式,材质这款一点也不逊色,真的实惠。做工整体还不错,版型硬挺,通风散气即可,影响不大。五金配件不错,可手提又可单肩背,两用。里面有分层,容量不算小,颜色也很喜欢。

• 匿***名 2018-12-08

很喜欢的款式,包包很能装东西。链条也不累人,背着蛮轻便的,喜欢,包简单又大方,背上去感觉很有气质,会继续光顾的,卖家生意越来越好,质量很好,皮面柔软做工精细,高端大气上档次,里面空间很大,真皮,值得购买!高端大气上档次,一分价钱一分货,质量挺好的!

• 匿***名 2018-12-08

质感不错,颜色和店家所述相同,没有色差。算是不错的了。非常喜欢,质量很好,很上档次,喜欢的宝宝不要错过,超级喜欢,物美价廉,外观很是漂亮,简约大方,是我喜欢的,总之一句话就是棒棒哒,买了不会后悔。如果你看上了,就不要犹豫哦~

• 匿***名 2018-12-08

包包还不错,皮质细腻,背上也刚好,链条包看起来就是比较精致呢。说实话挺好看,但是包包本身重,空间再大一点点就好了,其他的性价比很高,看起来不错,喜欢,而且有年轻的气质。挺好的,颜色质量都不错。

• 匿***名 2018-12-29

包包质量非常好,背起来很漂亮,很百搭的款式,容量也够大,给女儿买的,她超级喜欢,挺好的,容量大,立体感强,手感还可以接受,图案也很好,希望能背好久,会追评的