韩版 圆环包包 女 单肩斜跨包时尚金属锁扣百搭链条小方包依帝玫 PU 搭扣 软 女士单肩包
  • 匿***名 2018-11-22

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,好用,包装很好,很细致,包包的颜色比图片稍微深一点,更好看更上档次。总之,很满意,感觉物有所值!这是很良心的评价

灰色

• 匿***名 2018-11-22

皮质特别好,细节做工也非常棒,超级喜欢,没有色差,买的时候还犹豫呢,现在特别满意,超值,还在犹豫的小伙伴可以下单了。包包很漂亮,背上大气又时尚,跟精致,推荐,非常喜欢,质量也是杠杠滴,包包质量真的很好,样式和颜色我都很喜欢,真的是一个不错的包包。

• 匿***名 2018-11-22

特别喜欢,非常满意的一次购物,下次还会继续光顾的,推荐给大家。挺好的,质量好,也好看,大小刚好很喜欢,手感也不错,好评,犹豫了很久最后选择了焦糖红色,收到包包没失望,没有色差,看着包包不大,挺能装东西的。总之,挺满意的

• 匿***名 2018-11-22

包包非常满意,很好看,超级喜欢,拿到手没有什么味道,气质也不错哦!!反正就是很喜欢,包包大小正合心意,皮质看去也不错。,喜欢里面的小隔层。包带可以调节,皮质看着还不错,第一次买这个牌子的包,希望能用久一点~好评吧~~

• 匿***名 2018-11-21

包包特别好看,背起来很漂亮,质量很好,皮质很亮,闪亮,朋友说我背起来和我特别配,特别适合我,我非常喜欢,价格很实惠,比实体店的便宜好多,主要是款式新颖,特别满意,喜欢就别犹豫了。亲民的价格,一级棒的质量,不错值得购买。

• 匿***名 2018-11-21

包包收到了,特别喜欢,是我想要的那款。非常感谢,真心不错,真是物美价廉。下次还会购买的…大小合适,十分喜欢,颜色很棒,喜欢的亲快买。很漂亮,很好,很开心的一次购买。nice~质量很好的,容量也大,可以装很多东西,颜色也好看。

灰色

• 匿***名 2018-11-21

包包收到了质量特别好没有什么味道平时出去装个东西刚刚好喜欢,不错不错颜色正,没有味道,很漂亮,喜欢哦,快递很给力,宝贝也与想象中的一样,很满意的购物,质量很好,款式很好看,容量也刚好,值得购买。

• 匿***名 2018-11-21

超级好看,比较百搭,大爱,包包很好,和照片上一样。质量也挺好的。总体来说还是满意的,物有所值,嗯,很不错,挎着出门很方便,朋友们都说很好看,非常好,很气质,太漂亮了,同事都说好看,质量不错,是我喜欢的款式,质量很好的,哈哈。

• 匿***名 2018-11-19

大小质感都不错,价格实惠,宝贝收到质量非常好做工也好背上身不错,包包背面的拉链袋的拉链不好拉,正品,值得购买,款式好看,包包很满意,做工细致,手感摸着很舒服,没有让人失望,物流也给力,也很满意,实用!朋友都说宝宝好看,耐看实用。

• 匿***名 2018-11-19

妈妈说还不错,小巧方便,颜色也可以,平常出门可以,很好,价格便宜,质量很好,物流方便,非常满意,包包还不错,很优惠值得买,谢谢老板!当零钱包用着很好,颜色也漂亮大方,这个价钱能买到太划算啦。还不错,里面容量很大,而且拿起来也不重,背起来挺轻的,很喜欢.