回力(Warrior)上海凉拖鞋男_夏季软底户外休闲凉鞋女_厚底浴室洗澡拖鞋 抖音
  • 1***1 2023-07-29

非常好

质量好

蓝色 41码

[鹏道户外用品专营店 回复 131*****81]: 有您的支持,我们会做得更好!感谢亲对的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!互相加油鼓励一下期待您再次光临!因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!真心感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!好买家,合作非常愉快

• 1***1 2023-04-25

非常好

质量好

蓝色 41码

[鹏道户外用品专营店 回复 131*****81]: 有您的支持,我们会做得更好! 感谢亲对的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!互相加油鼓励一下期待您再次光临!因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!真心感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!好买家,合作非常愉快

• 1***6 2023-06-22

包装不好,质量一般吧

蓝色 40码

[鹏道户外用品专营店 回复 150*****66]: 有您的支持,我们会做得更好! 感谢亲对的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!互相加油鼓励一下期待您再次光临!因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!真心感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!好买家,合作非常愉快

• 蔡***心 2022-07-07

挺好的,软底舒服。

蓝色 39码

[鹏道户外用品专营店 回复 蔡***心]: 有您的支持,我们会做得更好! 感谢亲对的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!互相加油鼓励一下期待您再次光临!因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!真心感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!好买家,合作非常愉快

• 1***9 2022-01-21

感觉不错,款式很好,**及时

棕色 41码

[鹏道户外用品专营店 回复 186*****69]: 有您的支持,我们会做得更好! 感谢亲对的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!互相加油鼓励一下期待您再次光临!因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!真心感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!好买家,合作非常愉快

• C***h 2022-02-24

回力老牌做工以前差多了,鞋子还有很多彼峰,刺脚的还有很大塑料味,比实体店差的太多,还以为回力不会这么差,太失望

棕色

[鹏道户外用品专营店 回复 C***h]: 有您的支持,我们会做得更好! 感谢亲对的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!互相加油鼓励一下期待您再次光临!因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!真心感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!好买家,合作非常愉快

• 1***2 2021-11-17

发货速度快,客服态度很好。

棕色

[鹏道户外用品专营店 回复 159*****72]: 你的满意是对我们莫大的肯定,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!

• 1***2 2021-08-25

棕色 41码

[鹏道户外用品专营店 回复 178*****82]: 你的满意是对我们莫大的肯定,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!

• 西***3 2021-07-03

穿起来不错,挺扎实的

蓝色 40码

[鹏道户外用品专营店 回复 西***3]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 1***2 2021-06-02

棕色

[鹏道户外用品专营店 回复 178*****82]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/