买错了
苹果6p/6sp深红宫袍
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****84]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还不错哦,算是物美价廉吧,用了会再来,话说有点黑
手机壳还可以
苹果6/6s青宫袍
[VIPIN数码旗舰店 回复 n***聘]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
包装设计风格独特,我喜欢
看起来不错,换换口味~
苹果6p/6sp黄底龙纹
东西不错,开孔准确,商家服务热情
[VIPIN数码旗舰店 回复 189*****80]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
买完就降价,19.9入手,现在买8.8,而且壳还有一块脏东西在上面
必须给卖家好评的,服务没得话说,祝店家生意越来越好,真心值得购买?
苹果XSMax深蓝龙袍
[VIPIN数码旗舰店 回复 d***0]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很好
苹果7/8深红宫袍
[VIPIN数码旗舰店 回复 兴***e]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
质量好,特别喜欢
苹果XR青宫袍
[VIPIN数码旗舰店 回复 176*****94]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
买错了
苹果6p/6sp深红宫袍
还不错哦,算是物美价廉吧,用了会再来,话说有点黑
手机壳还可以
包装设计风格独特,我喜欢
苹果6/6s青宫袍
看起来不错,换换口味~
苹果6p/6sp黄底龙纹
东西不错,开孔准确,商家服务热情