钱包 女 短款 韩国可爱个性迷你时尚女式小蜜蜂卡片包潮依帝玫 钱包 其他材质 PU
  • 1***8 2020-01-10

还可以买来装卡片的

灰色

• 二***意 2018-12-01

主要看上了这款钱包的实用性,钱包颜色也挺好看的,功能性强,可以放很多小东西和卡,搞活动的时候买的,价格也比较合适,很满意。特别漂亮,好看又大容量的钱包不好找,遇到喜欢的都收了,和图片没差别,做工非常好。

• 匿***名 2018-11-21

很漂亮,很喜欢,质感超好。盆友先买,感觉不错推荐给我,很是开心。经济实惠,卡包也多,特别实用。物流也快,棒棒哒!钱包大方美观,用起来手感好,锁扣和拉链平滑。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

灰色

• 匿***名 2018-11-21

钱包质量很好,价格划算,卡位多很实用,不过我觉得有点厚,真心不错,质量做工都超好,值得够买,钱包很漂亮,容量大。质量很好款式也漂亮,颜色漂亮手感舒适,发货很快,,皮质什么的,都很好,推介给大家。

• 匿***名 2018-11-21

包包质量还不错,钱包质量不错,物流还快。包包质量很不错,颜色喜欢,挑了好久终于选择这家没失望,好看,很实用,质量很好,款式好看,功能很全,好评,钱包看着精致漂亮,真皮是正品!手感很好,挺喜欢的!

• 匿***名 2018-11-21

质量不错,摸上去软软的,颜色好看,我很喜欢,拍的不好看,实物颜色更好看一点。包包很喜欢,皮质柔软光滑,卡位也多,很实用。拉链也很好用,总之很满意推荐购买,好评。

• 匿***名 2018-11-21

钱包质量挺不错的,喜欢这个颜色,拿到手也没有色差,喜欢呐~我很喜欢,是我想要的,我很满意。钱***质柔软,是真皮的。里面的夹层挺多的,能装不少卡片和现金,挺实用。皮质柔软,手感好,做工精致,质量满意,好评。

• 匿***名 2018-11-19

宝贝收到,手感很舒服。做后工也好。快递小哥的服务好。快递快。好评。东西很小巧可爱。放在包里太合适了。物流快,质量也可以,跟图片一样,很喜欢。里面卡位很多,钱夹里也可以放很多钱,很方便!性价比很高,很漂亮的小皮钱包,很实用。喜欢!

• 匿***名 2018-11-19

可以,价格适中,东西质量也有点信心,应该没问题。功能挺齐全的,卡纸币***都能放,满意,很开心的一次购物!快递也快,店家也好,快递员也好。款式质量都不错,颜色和图片相符,卡位多,值得信赖的卖家和商品,为苏宁点赞!

• 匿***名 2018-11-19

快递非常快,头天晚上下单,第三天上午就收到了。东西也非常棒,漂亮,没有色差,摸着很舒服,扣子也很紧。就是快递包装比较简单,钱包小巧可爱,很喜欢…也挺能装的,质量不错,很好,还蛮喜欢的,容量又大,质的软,很喜欢!总体灰常满意!