AEMAPE/美国苹果 新款男士直筒牛仔裤弹力牛仔裤大码宽松
  • 1***9 2019-01-16

想买加绒的,结果收到的是单裤!以为是给我发错了,找客服核实订单发现是自己选错款,真实一个大乌龙。还好客服服务很好,说可以寄回去换加绒的,我看单裤质量也很好就留下了,重新购买了一件加绒裤。大家购买的时候也注意下,选择颜色的时候有标注是加绒还是单裤,在这里提醒下大家免得和我犯一样的错误,毕竟换来换去耽搁时间。老板还是挺不错,处理问题很及时。裤子收到也比较满意。好评了!

• 1***5 2018-12-30

裤子收到,买了一件加绒的和一件单裤。感谢客服耐心推荐。我不知道自己该穿多大的,咨询客服告诉了身高体重推荐了35码,收到还挺合适的。裤子面料很好,加绒的是一体绒的穿脱都挺方便。绒毛比较绒毛,摸上去手感很好,保暖效果不错。有弹力活动起来不紧绷,修身有型不臃肿,值得推荐!

• 1***2 2019-01-13

裤子质量很好款式很好看,版型好,布料也是那种好不退色,这价格买到就是赚了!买了两个款式,一个加绒的一个常规的单裤,颜色都很好看!这家不错.价格适合.客服的服务也很好有问必答.很热情。收到衣服果然很好,面料很舒服,关键穿起来很合适,大方得体,这件衣服很满意,值得推荐!

• 哔***毕 2019-01-06

超级好。便宜了!!!!质量不错,洗了也不褪色,非常满意的一次购物,值得购买。裤子是喜欢的款,摸上去手感不错,有需要还会购买的。高端大气上档次低调奢华有内涵奔放洋气有深度简约时尚国际范,帮同事也带了一件,款式好看,码数也正,还有需要还会再来的!这个价格买到这样的质量。真的出乎我的意料了!洗洗晾起来了!推荐给单位其他同事了!祝卖家的生意越来越好!

【加绒】1641黑灰色

• 1***3 2018-12-30

想买加绒的,结果收到的是单裤!以为是给我发错了,找客服核实订单发现是自己选错款,真实一个大乌龙。还好客服服务很好,退回去给我换了一件加绒的。大家购买的时候也注意下,选择颜色的时候有标注是加绒还是单裤,在这里提醒下大家免得和我犯一样的错误,毕竟换来换去耽搁时间。老板还是挺不错,处理问题很及时。裤子收到也比较满意,是正品。好评了!

裤子很好,颜色也正是老公喜欢的。挺好的,这个价格买这样裤子还是很值的,做工不错车线整齐没线头。平时穿很舒适,弹力面料的穿着不紧绷,很舒适。面料手感都很好,版型简单时尚百搭,做工精致,走线工整,颜色正无色差,价格实惠。很满意。

• 1***6 2019-01-16

裤子收到,买了一件加绒的和一件单裤。感谢客服耐心推荐。我不知道自己该穿多大的,咨询客服告诉了身高体重推荐了29码,收到还挺合适的。裤子面料很好,加绒的是一体绒的穿脱都挺方便。绒毛比较绒毛,摸上去手感很好,保暖效果不错。有弹力活动起来不紧绷,修身有型不臃肿,值得推荐!

• 1***7 2018-12-30

超级好。便宜了!收到就洗了,没掉色,没变形。摸上去手感不错,有需要还会购买的。高端大气上档次低调奢华有内涵奔放洋气有深度简约时尚国际范,帮同事也带了一件,款式好看,码数也正,还有需要还会再来的!这个价格买到这样的质量。真的出乎我的意料了!洗洗晾起来了!推荐给单位其他同事了!祝卖家的生意越来越好!

牛仔裤有弹力,穿起来没有紧绷的感觉,应该是版型设计的比较好,面料弹性好的缘故,穿着很舒适,反正就是可以。查了是正品,挺喜欢这个裤子的。有同样需求的朋友赶紧下手啦!

• 1***0 2019-01-13

• 1***7 2018-12-13

(单裤)1633蓝色

• s***a 2018-11-13

于淘到了,很满意,面料质量做工都没的说,还会继续支持的!

【加绒】1628蓝色